Liturgischer Chor

Der Liturgische Chor Flachslanden singt im Wechsel mit der Kirchengemeinde die sogenannten "Introitus-Psalmen", die den Eingangsteil eines Gottesdienstes prägen. Zu finden sind diese im Evang. Gesangbuch - Ausgabe Bayern Nr. 731 - Nr. 802 (Seite 1.265 - 1.368).

Je nach Prediger und Organist gibt es inzwischen auch Gottesdienste, an denen der Liturgische Chor "frei" hat.

Geprobt wird 1/2 Stunde vor Beginn des Gottesdienstes, an denen der Chor eingeteilt ist. Der Chor-Plan mit den "Freien Tagen" liegt auf der oberen Westempore (neben der Orgel) zum Eintragen aus.

Herzlich eingeladen sind alle Singbegeisterten, die den Liturgischen Chor Flachslanden gerne stimmtechnisch unterstützen möchten.
Bitte nehmen Sie entweder mit dem Pfarramt Kontakt auf oder Sie kommen einfach nach dem Gottesdienst auf einen der Sänger/Sängerinnen zu bzw. kommen 1/2 Stunde vor dem Gottesdienst in die Kirche und dann immer dem Psalmengesang nach...

Die Sänger und Sängerinnen freuen sich auf Ihre Stimme!